Menu di scelta rapida

Dettaglio

Dispensa indispensabile

132 Dispensa indispensabile

17 novembre 2018 - ore 14.30 - Conferenza
via Teatro Toselli 9 - Teatro Toselli

I beni di prima necessità sono utili per sopravvivere. Ma cosa è davvero necessario per uno chef? Chef Rubio (Mi sono mangiato il mondo, Rizzoli) ci racconta i suoi viaggi nel mondo del cibo e degli uomini attraverso le fotografie da lui scattate. È un esercizio di umanità che ci fa volare dalle favelas ai grattacieli, camminare di notte tra i banchi di un mercato e tuffarci coi bambini in un fiume affollato, seguire i combattimenti tra i galli e l’essiccatura delle alghe, assaggiare i gechi alla griglia e pesche prelibate. Perché tra “dispensa” e “indispensabile”, il salto è davvero piccolo. Con lui Elio Parola.

Prezzo: € 3
Autori presenti: Elio Parola, Chef Rubio
logo Comune di Cuneo logo Provincia logo Regione